働く母のてきとうこどもごはん

都内企業勤務の子持ち会社員。ごはんはいつも適当です。

手羽元と大根の煮ものの晩ごはん

手羽元と大根の煮ものの晩ごはん。

副菜はしらたきとにんじんの炒り煮、きゅうりの浅漬け。汁物はわかめとたまごともやしのスープ。

安上がりでした。

f:id:tektitelife:20200519220023j:plain

 

 

レタスクラブ 2020年5月号 [雑誌]

レタスクラブ 2020年5月号 [雑誌]

  • 発売日: 2020/04/25
  • メディア: Kindle
 

 

 

レタスクラブ 2020年4月号 [雑誌]

レタスクラブ 2020年4月号 [雑誌]

  • 発売日: 2020/03/25
  • メディア: Kindle