あじのひらきの晩ごはん
あじのひらき、人参とツナの和えもの、きゅうりとハムと卵のサラダ、切り干し大根とお麩とちくわの煮もの、生野菜、わかめと春雨のスープでした。
なにから最初に箸をつけるかな?と見ていたら、切り干し大根とお麩とちくわの煮ものでした。ひな祭りの残りの手毬麩が気になったらしい。
さかなの献立だとお腹いっぱいにならないようで、このあとにバナナ1本とりんご1つも食べた大食らいのむすこでした。
あじのひらき、人参とツナの和えもの、きゅうりとハムと卵のサラダ、切り干し大根とお麩とちくわの煮もの、生野菜、わかめと春雨のスープでした。
なにから最初に箸をつけるかな?と見ていたら、切り干し大根とお麩とちくわの煮ものでした。ひな祭りの残りの手毬麩が気になったらしい。
さかなの献立だとお腹いっぱいにならないようで、このあとにバナナ1本とりんご1つも食べた大食らいのむすこでした。